Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Акклиматизация...

...в этот раз проходит как-то тяжело. Спать всё время хочется, башка не варит, никак не адаптируюсь к смене часовых поясов - разница-то с Украиной на целых три в плюс.

На четвёртом этаже над соседней квартирой (мы на третьем) поселилась, пока я проживала в дальних краях, какая-то тётка пожилая с сыном-шизофреником. Ну ваще шизофреником, в невменозе полном. Он, по словам моей мамы, никогда не выходит из квартиры. Ага. Зато оглашает окрестности истошными утробными павианскими воплями "У-у-у!!!" и "О-о-о!!!". Часами. Днём его слышно со стороны двора - видимо, в окно орёт. Ещё периодически слышно из вентиляции в туалете - видимо, когда он по своей квартире ходит. Чувствую себя в зоопарке. Надеюсь, что он так и не выберется за пределы своего обиталища. А то мало ли.
Вообще - или мне хронически везёт на соседей, или в целом кругом полная дичь, и так у всех.

В доме здесь, у мамы, тоже суматоха - сестра переезжает в Москву, пакует коробочки - так же, как и я только что в Харькове. Вся квартира на ушах и в барахле, никакого вам феншуя. Но это скоро рассосётся естественным образом - как только вещички уедут. А наших вещей мы ещё ждём - но вроде уже должны вот-вот.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments