Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

О планах на лето и осень

В Казани отменилась игра "Десять городов", стоявшая в начале сентября, я на неё планировала ехать. Таким образом мои планы на игровую деятельность в этом сезоне сейчас выглядят примерно так.

В середине июля - игротехническая школа в Самаре, еду туда типа мастером-инструктором. Будем с коллегами делать маленькую игрушку на 3 часа, потом её разбирать на части со студентами, чтоб они затем сделали сами. (А-а-а-а, игрушку ещё сделать надо!!!)

В конце июля думаю попасть на "Нуменор", если останутся деньги на эту поездку.

В конце августа хочу поехать поиграть на нижегородскую игру "Апокриф. Четвёртая эпоха" (ВК: http://vk.com/club30890579) по мотивам толкиновской "Новой Тени". Я ранее делала игру по этому источнику, теперь сама хочу поиграть.

В сентябре у нас в Уфе открывается новый региональный кон "Бикон" - Башкирский Игровой Конвент. Новые люди, новые дела. Планирую поучаствовать. Подход к организации вызывает доверие.

Ещё будет, как обычно, "Осенний Перекрёсток", но пока не решили (и не решали), где именно и когда конкретно он состоится. Ясно дело, что осенью - сентябрь или начало октября.

Вообще я соскучилась по играм: в сезоне 2011 не попала вообще никуда, в 2010 - всего на одну игру! В 2012 получилось хорошее начало на "Системном Объекте". Пока нет возможности ездить много далеко, но в непосредственном окружающем пространстве хотелось бы выбираться.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment