Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Осваиваемся

Налаживаем компутерные рабочие места, надо срочно возвращаться в рабочий график. Остановились пока что у моей мамы в Черниковке, у нас тут полсемьи внезапно съехало в Москву. А своё жильё ещё надо приводить в жилое состояние.

Ждём вещи, которые едут из Белгорода транспортной компанией. Волнуюсь, надеюсь, что не пропадут и не попортятся.

У меня на почве упаковки и перевоза вещей, таскания с сумками, беготни туда-сюда, преодоления границы и связанного со всем этим стресса снова разыгрался только что было подлеченный полиартрит - всё опять болит, валяюсь пластом, еле двигаюсь. Принялась лечить заново, надо восстанавливаться побыстрее, потому что дел и планов - полным-полно, как всё успеть...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments