Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Есть о чём писать в жеже

Обратила внимание, что понемножку стала снова больше писать в ЖЖ, а количество моих собственных постов стало возрастать по отношению к перепостам.

Ну, я перепосты всё равно делаю и буду делать, потому что в моей ленте столько прекрасного пробегает и нужного, невозможно не делиться.

Но меня радует, что у меня снова есть желание писать от себя сюда что-то не служебно-повседневное, а какие-то мысли и т.п. Это в целом хороший признак, тьфу-тьфу. :-)

Кстати, это не от количества событий в моей жизни зависит - скорее от моего желания и способности этими событиями и мыслями о них делиться (и вообще не замыкаться), а так-то жизнь всё время насыщена, хотя и по-разному.
Tags: Катенька, комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments