Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

А тем временем за минувшие дни...

...Мы немного продвинулись в организации наших сборов и переезда и нашли хорошую помощь в этом плане у коллег из Белгорода, плюс узнали, что перевозка вещей стоит немало, но заметно меньше, чем лично я ожидала. Хотя только после получения майских зарплат мы поймём, как у нас сойдутся концы. Да, едем мы таки из Белгорода. Теперь надо как-то переправить туда вещички. Если кто-то с машиной ВДРУГ смог бы с нами скататься дотудова разик-другой - это было бы просто ЧУДЕСНО!!!!!!! Об условиях договоримся, а вам ещё и доброе дело в карму. :-)

...После трёхдневного вынашивания и ночного бдения с пятницы на субботу я дописала очень нужный, сложный и годный документ по работе, и эта маленькая БОЛЬШАЯ!!! победа над собой и врагом меня очень порадовала и придала сил; удачи окрыляют!

...Потом я отправила документ, и в обед субботы, мы с Пашкой рванули в Белгород - отвезти кое-какие вещички, которые могли бы стать спорными на границе, а на воскресенье у нас планировалось проектирование с белгородцами Харьковского Семинара Мастеров-2013.

...Прекрасно доехали, вечером нас угостили пивом в баре "Хмельной монах" - это заведение местных ролевиков, приятное место с атмосферой характерной мальчишьей бруталинки. Я внезапно обнаружила, что опять в состоянии петь: после гайморитов, синуситов и астматических приходов этой весны - впервые; у меня не было голоса с марта по май. Это пахнет (по предварительной договорённости с владельцем) "отвальным" концертиком в Белгороде в том же "Монахе"!

...Потом мы ночевали в гостях у белгородских коллег Сэнсея и Хосе в совершено офигительной, ещё не доремонтированной, но уже расписанной по стенам квартире. Роспись - полный сюр, рассказывать бесполезно, надо видеть. И ещё нас там угостили каким-то совершенно особенным пловом, который делает папа Сэнсея (ну вы себе представьте - ПАПА СЭНСЕЯ, оно даже звучит супер, так что плов был из-под руки настоящего мастера!). Плов был из какого-то особенного красного риса, с какими-то особенными специями... в общем, вечер удался во всех отношениях.

...Наутро прибыли коллеги из Харькова Кошка София и Коля Ульдо, и мы засели в офисе у белгородской МГ "Граница" с ними, Бенедиктом, Сэнсеем и Хосе. Там мы очень удачно подвели итоги трёхгодичной уже жизни Харьковского Семинара Мастеров и перепроектировали его заново на будущее - точнее, отработали и прошли ту самую острую и стрёмную стадию, на которой определяются желания, цели, намерения, концепция, основные направления и пути развития и движения. Переопределили, потому что пора же двигаться дальше!
Придумали офигенское, семинар будет, и он будет расти. :-) Подробности как-нибудь позже - там ещё надо попахать как следует. :-) Но дальнейшая работа уже чисто техническая, затыки пройдены, перспективы ясны, как это делать - в общих чертах тоже ясно, и это очень хорошо!

Вечером приехали, забили на всё, валялись, ели-пили и смотрели кино. Выходные прошли просто на редкость удачно, чудесно и замечательно. Отличное ощущение вкуса жизни, давненько так хорошо не было.

Ну вот, а теперь - снова за работу, сборы и за всё.
Tags: КМ, вести с полей, комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments