Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Жаба лежит в глубокой коме :-)

Муж счастлив, аж светится - меньше везти барахла. Пристроила даже микроволновку - к её отдаче надо было вырубить жабу капитально. :-)

Правда, всё равно ещё много вещей перевозить. В субботу - и на воскресенье - едем в Белгород - проектировать следующий Харьковский Семинар Мастеров, в компании коллег из Харькова и Белгорода. Вывезем немного вещей, которые потом повезём с собой из Белгорода в Уфу, чтоб не париться на таможне хотя бы с тем, что везём сами в руках.

То есть, 19-20 мая нас нет дома, в остальное время - можно звонить и приходить на тему забирания у нас ништяков, кто что пропустил - смотрите мои предыдущие посты за сегодняшний день.

Не забываем об отвальной пьянке 26-27 мая!
Tags: КМ, комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Впервые в жизни приснился сон по Сильмариллиону

    Да ещё и глазами Финрода. Это очень удивительно, поскольку я, хорошо зная и любя саму книгу, никогда особо не заморачивалась, не фанатела и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments