Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Fontanka.ru - 2-летнюю девочку под видом случайно найденной в полицию привела родственница

Оригинал взят у lawerta в Fontanka.ru - 2-летнюю девочку под видом случайно найденной в полицию привела родственница

Чтобы остановить волну перепостов про найденного ребенка, итоги расследования:

"Как стало известно "Фонтанке", полицейские размотали эту историю. Сотрудники 21-го отдела полиции в первоначальных разговорах с Кариной Семеновой, как представилась нашедшая ребенка девушка, заметили некоторые несостыковки. И начали проверять её личность. В результате они установили, что девушку зовут вовсе не Карина, а Светлана. Она родом из Псковской области, зарегистрирована на проспекте Металлистов, дом 120, в общежитии. А вот проживает действительно недалеко от места, где нашла ребенка, - в доме 10 по проспекту Мечникова. Почему же женщина указала неверные данные, удивились полицейские?
Далее полицейские установили, что в доме на Мечникова девушка проживала вместе со своим родственником, двоюродным дядей - неким Николаем Тихомировым 1965 года рождения. И у Тихомирова была двухлетняя дочь - Диана Тихомирова. Даша или Дана, так называла свое имя найденная малышка.
Как оказалось, за неделю до того, как Семенова обратилась с "находкой", 26 апреля 2012 года Николай Тихомиров в парадной своего дома покончил жизнь самоубийством (повесился).
Полицейские предполагают, что Светлана осталась одна с маленькой родственницей и придумала историю с находкой, чтобы избавиться от ребенка. На данный момент девушка призналась и подтвердила версию полиции".
Оригинал: Fontanka.ru
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments