Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Я снова в Харькове

Вернулась. Напоминаю, что мы тут до конца месяца, а потом мы переезжаем в Уфу насовсем. Так что спешите нас видеть.

Какая нынче странная весна. Когда я уезжала из Москвы, там одновременно цвели вишни, сирень, черёмуха, яблони и уже начались каштаны. Приезжаю в Харьков - 10 мая, а каштаны уже вовсю и осыпаются, вишни-яблони уже всё. Да что там яблони! Тополиный пух полетел! Листва уже полновесная, лето такое вовсю. Удивительно. Никогда такого не видела. Интересно, как оно всё будет созревать в этом году.

Так не хочется уезжать из Харькова. Но вариантов нет, всё складывается к тому, и уже строятся планы на Уфу - что делать, над чем работать. Очередной этап жизни, всё заново, немножко стрёмно - аж в животе щекотит - и боязно, и интересно. Посмотрим, как оно пойдёт.

Хочу организовать молодёжный лагерь, кстати. К следующему сезону. Типа карельской "Гипербореи" - я о ней в своё время вот тут писала: http://kat-bilbo.livejournal.com/827525.html . Буду помаленьку копать в эту сторону.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment