Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Пробегая по Москве

Бегаю по работе и по друзьям. Погода отличная: тепло, нежарко, свежо, ночью грозы, пахнет цветами - здесь ещё цветут вишни, черемуха, яблони. В Харькове небось уже отцвело - когда я уезжала, вишни уже облетали. Что-то всё так бурно в этот раз распускается, что у меня такое впечатление, будто в Харьков я успею уже только к каштанам. Ну ладно, здесь пока тоже всё очень нежно в этом плане, полюбуюсь на цветущую Москву для разнообразия.

Радость большая: повидала подругу, которая уже давно живёт в Калифорнии. Не виделись более 10 лет, встретились - как вчера расстались, всё то же понимание с полуслова; очень здорово, когда душевное родство не теряется с годами. Хотя, конечно, оно очень больно - когда нас разбрасывает по миру, и остаётся только надежда на редкие и короткие встречи с теми, с кем когда-то играли, сочиняли, работали, что-то важное вместе делали...

Никак не могу сесть и написать отчёт по "Системнику", просто не добираюсь до компа на нужное количество времени, а свой ноут в этот раз в поездку не брала - и так рюкзачок на игру был под 40 кило без ничего лишнего, по пути лопнули две пряжки. Всё-таки старенький у меня уже рюкзачок, 15 лет ему в этом году. Пора новый заводить. :-) А ещё печально, что здоровье уже не позволяет дотащить самостоятельно до полигона всё, что нужно - приходится звать на помощь. Хорошо, что всё игровое удалось оставить в Ёшке у Юрая пока что; заберу позже, когда с переездом разберёмся, чтоб тащить это всё уже сразу в Уфу.
Думаю, что таки надо, пожалуй, попытаться завести со временем автомобильчик.

Нарисовывается перспектива, что я появлюсь в Москве в следующий раз где-то в конце июня, в связи с работой же. Это так, на будущее, можно иметь в виду.

Билет до дому ещё не взяла, буду брать на завтра, скорее всего. Спешите меня видеть. :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment