Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулась с "Системного объекта"

Игра безусловно в целом понравилась, хотя ожидали большего. Экспериментальные заходы пролетели (и по впечатлению, и по отзывам мастеров), но проверенные старые игротехнические методы дали проверенный надёжный результат - было чем заняться, было плотное информационное и сюжетное наполнение, был драйв, были переживания, была атмосфера, есть желание доиграть, что само по себе положительно симптоматично. Чего не было лично для меня (и для некоторых товарищей): не было неожиданных вопросов, разрывов шаблона, взрыва мозга, откровений и прорывов, прыжков над собой, и это вызывает некоторое ощущение ненакуренности у тех, кто ездит на игры за этим и давно. Хотя, по моим наблюдениям, тем, кто ещё не сталкивался с многосюжетными играми подобного плана, на отсутствие разрывов шаблона жаловаться не приходилось, и это в целом приятно.
Впрочем, лично с моей стороны это в немалой степени ворчание в стиле: "Мы ждали офигенно-офигенно-офигенно, а получили просто хорошо". На игротехнику (особенно экспериментальную) есть в отдельных местах где поругаться, но это скорее уже пинки для совершенствования в рабочем режиме.

Наше семейство выехало третью от нужного состава (всё как всегда), было очень тяжело чисто по загрузке, как бытовой, так и событийной и по необходимым действиям, спать, есть и всё такое было абсолютно некогда (я так и не ложилась всю игру ни разу), но поиграли насыщенно и колоритно, получили переживаний, впечатлений и внутриигровых историй и анекдотов из жизни персонажей; главное - удалось пожить: то есть, от собственной игры было ощущение настоящей жизни в мире, а не просто участия в увлекательном мероприятии ролевой игре. Бывало и страшно, и горестно, и весело, и зло, приходилось решать и решаться, и это здорово.

Спасибо за игру мастерам и игрокам, рада новым знакомствам!
Tags: СО, вести с полей, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments