Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Недозаезд - страшная штука

У нас случился жуткий обвал команды на "Системный объект", ясное дело, что у всех серьёзные причины (мы, к сожалению, все люди взрослые и обременённые). Но это сильно обламывает игру оставшимся. Поэтому на всякий случай спрошу: не хочет ли кто-то срочно подорваться поиграть в хорошей компании под Казанью 29 апреля - 1 мая?

Приглашаем товарищей, не стремающихся "зомби-апокалипсиса" на Зелёном Острове, поехать с нами на игру в составе большой и дружной ирландской семейки немножко в духе каттнеровских Хогбенов, только на ирландский манер. Представили? Ага!
Семейство О'Хили обитает в "свободном секторе" ("Шинн Фейн", здесь живут люди, более всего ценящие свою свободу), основное стремление (как ни странно, удивитесь, да?) - выжить и защитить себя и родных на своей земле. Спасать мир, кого-то побеждать, искать вселенскую истину или хабар на Объекте в наши цели и планы не входит, разве что случайно под руку попадёт.
Мы очень разные, но привыкли любить друг друга такими, какие мы есть. Мы любим свой клочок земли и не отдадим его ни промышленным магнатам, ни военным, ни зомби, ни кому другому, кто попытается прийти и посягнуть.



Семейство О'Хили

Наш хутор - на самых задворках Шинн Фейн, у дальнего края промзоны. Здесь жили наши отцы, деды и прадеды, и мы сами, покуда живы, с божьей помощью не отдадим наш клочок земли ни толстопузым промышленным магнатам, ни некробиотам, ни бандитам. А добрым людям - всегда привет, чем сможем - тем поддержим. Жизнь нынче тяжёлая, нужно держаться вместе, помогать друг другу и не забывать, кто ты есть такой - как ещё в такое время остаться людьми?

Мойра О'Хили - это я, сейчас старшая женщина в семье, у меня есть два сына и внук, сын моей покойной дочери. А ещё два брата, дядя, кузен и другая родня. Мы, О'Хили, всегда держались друг друга, притом, что многих из нас тоже изрядно побросало по свету. Когда началась вся эта петрушка с НБС, мы попытались собраться вместе - кто был жив да смог доехать. Кого-то потеряли, такое уж сейчас время, но мы рады, что удалось сохранить хотя бы часть семьи.
Сама я акушерка, и я думаю, что если кто рождался на Шинн Фейн в минувшие годы - если не все, то многие из них прошли через мои руки. Ну и если подстрелят кого - тоже к нам волокут. Родич мой Джереми тоже врачует - когда нет лекарств, то руками да травками справляется. Брат Райан - он по технике больше и по разным устройствам, брат Бран - тоже на все руки мастер. Ну и на хозяйстве все стараемся. Через многие беды и испытания проходили люди Зелёного Острова - и здесь пройдём.
Éire go Brách!

В общем, мы будем играть в семью - и от 2 до 5 человек мы вполне ещё можем и хотим принять к себе.

Информация об игре:

http://kat-bilbo.livejournal.com/1036738.html (почему я еду на эту игру)
Группа ВКонтакте: http://vk.com/club34125728
Сайт: http://object.konvent.ru/

Если кто-то решит резко подорваться - в семейную легенду впишем, материалами по игре обеспечим, прогрузим. Выручайте!

Я на связи до второй половины дня 26 апреля (четверга). Вечером я уезжаю на игру.
Tags: СО, вести с полей
Subscribe

  • Идеалы и ценности

    "Массовый панический страх того, что смысл и цель могут быть нам навязаны, вылился в идиосинкразию по отношению к идеалам и ценностям. Таким образом,…

  • Хроники Нарнии: Покоритель Зари

    Минувшим днём братец Дэн den_king меня выгулял в кино на "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". По-моему, оно чудесно. Кто-то высказывался -…

  • Отличная формулировка

    lubelia писала отзыв на "Аватар" и по ходу дела написала очень хорошую свою формулировку, что такое в принципе "шедевр": "Шедевр - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments