Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Из-под воды...

Что-то давно у нас такого кровавого номера не было. В смысле, крови он из нас попил. Завтра сдача макета. Все. А мой мемуар по НТ в последний момент не влез в номер тупо по объему, так что пойдет в следующий, который выйдет к Зиланту. А в этом номере - на мой взгляд, козырный состав. Шилов "Размышления о замысле" [ролевой игры, вестимо], Скади - статья по мотивам сюжетной мастерской на Мастер-Зиланте, Дятил - о балансе в замысле игры, Фетисов - о сюжетной игре, и еще две статьи по материалам дипломов по психологии (один - исследование качеств личности играющих людей, другой - применение игр в психокоррекции). А, еще юбилейная подборка "Конца Эпохи" в литразделе. Самые сливки из прошлых публикаций...

Сейчас доделаю шабашку и выложу на сайт "Лученосца" и фотки, и отчеты игроков, и свой напишу, и еще кое-что добавлю... блин. Ручки чешутся. Когда ж они до всего этого дотянутся, а?..

Устала...

Попала в ловушку. Постоянное перенапряжение нервов по куче актуальных поводов дает свои эффекты: хитрюга-организм выкручивается, как может. Как только настает работа (любого плана, хоть за деньги, хоть за моральное удовлетворение) или еще что, требующее хоть какого-то напряжения - так сразу у него начинается психосоматическая истерика: идет в ход и моторчик, и давление, и дистония, и головная боль, и тошнота, и все радости жизни. Ложусь пластом, натурально не в силах встать. Организм, сука, видишь ли, лучше меня знает, что ему надо и где предел моих возможностей. Попытки поднять ленивое животное с пинка только ухудшают состояние. И что самое мерзкое - отказывается думать голова, просто-напросто iq резко падает.
Но пару раз таки ловила эту сволочь на мошенстве: стоит изменить намерение и отказаться от некоего конкретного дела или отложить его, как оно все резко лучшеет, откуда и силы берутся. В пределах, конечно, но разница заметна... Что делать? Волевое давление, вроде бы, не спасает. Только хуже. Сначала вроде ничего, а потом ТАКАЯ отдача, что мама-не-горюй. Динамить дела и отдыхать - не могу себе позволить. Кормить меня кто будет?

Так вот мы с организмом и пытаемся друг друга то сломать, то обмануть... :-) ЗАДОЛБАЛО!!!! И хвостов куча...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Очень срочно нужна помощь!

    Срочная информация по лечению Дэта. Репост очень приветствуется. Для тех, кто что-то пропустил - наш друг Дэт (Тимур Тазетдинов), старый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments