?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Апрель 9, 2012
03:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Последние рыцари вымершей Атлантиды
(с)http://alonso-kexano.livejournal.com/670457.html

Разогретый асфальт, золотая голубизна, а давай поиграем - чем мы с тобой не дети? А давай поиграем, как будто у нас война, или будто - как будто у нас девяносто третий. Девяносто третий, мне пять, зовут из окна - тетя Вита, отпустите, пожалуйста, Аню, разогретый асфальт, золотая голубизна, два ореха и перышко живут у меня в кармане.

А давай поиграем, что нет никакой войны, просто это время: обед - картошка, и ужин тоже, и коленки в зеленке, и голос тоньше струны, капли солнца на загорелой коже. Поиграем, я разворачиваюсь к стене, кирпичи нагреты, слышится телевизор, закрываю глаза, отпустите меня вовне, малолетним рыцарем с вычерченным девизом: голубым мелком, обломком ли кирпича, на асфальте, на дереве или же на щите: мы из тех, кто не отступит и невзначай, мы из тех, кто своих не бросает ни в нищете, ни в беде, ни в голоде, ни под отцовским ремнем. Мы последние рыцари вымершей Атлантиды, но не бойтесь, люди, мы ее вам вернем, если раньше не будем убиты.

Нагревается воздух, к вечеру будет гроза, в небе полдень облака в одну кучу месит.
Ну, давай поиграем.
Я закрываю глаза.
И отсчет начинается с цифры "десять".

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:traum_vision
Date:Апрель 9, 2012 03:31 pm

Почти оффтоп :)

(Link)
Во какую красоту я утром сфотала возле нашего дома. Этот меч явно Атланту принадлежал, когда тот был маленьким и не знал еще о том, что ему придется держать небесный свод :)


[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Апрель 9, 2012 03:34 pm
(Link)
Крутота какая! Почти не оффтоп! :-)
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com