Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Последние рыцари вымершей Атлантиды

(с)http://alonso-kexano.livejournal.com/670457.html

Разогретый асфальт, золотая голубизна, а давай поиграем - чем мы с тобой не дети? А давай поиграем, как будто у нас война, или будто - как будто у нас девяносто третий. Девяносто третий, мне пять, зовут из окна - тетя Вита, отпустите, пожалуйста, Аню, разогретый асфальт, золотая голубизна, два ореха и перышко живут у меня в кармане.

А давай поиграем, что нет никакой войны, просто это время: обед - картошка, и ужин тоже, и коленки в зеленке, и голос тоньше струны, капли солнца на загорелой коже. Поиграем, я разворачиваюсь к стене, кирпичи нагреты, слышится телевизор, закрываю глаза, отпустите меня вовне, малолетним рыцарем с вычерченным девизом: голубым мелком, обломком ли кирпича, на асфальте, на дереве или же на щите: мы из тех, кто не отступит и невзначай, мы из тех, кто своих не бросает ни в нищете, ни в беде, ни в голоде, ни под отцовским ремнем. Мы последние рыцари вымершей Атлантиды, но не бойтесь, люди, мы ее вам вернем, если раньше не будем убиты.

Нагревается воздух, к вечеру будет гроза, в небе полдень облака в одну кучу месит.
Ну, давай поиграем.
Я закрываю глаза.
И отсчет начинается с цифры "десять".
Tags: моё не моё
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments