Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Каким быть "Комкону" в перспективе?

Коллеги обсуждают: http://nuci.livejournal.com/183390.html

Стоит читать всем, кто занимается организацией ролевых конвентов и семинаров. Не то, что бы что-то судьбоносное, но думать о будущем своих мероприятий всегда полезно. Конвенты и семинары, ползущие по накатанной, обречены.

* * *

Поворчу чуть-чуть. Кстати, просто попалось на глаза - чисто организационная мелочь, казалось бы: вот у них тоже жалуются, что для того, чтобы определиться с тем, на какой семинар идти, не хватает в расписании внятного анонса, что это будет. И на "Зиланте" та же проблема не первый год. Да везде. В интернете анонс ещё бывает, но если ты не прочёл заранее в сети (или мероприятие включено в последний момент, тоже бывает) и пытаешься сориентироваться чисто по расписанию - очень неудобно.
Заколдованное какое-то место - всем всё давно понятно, и очевидно, и нужно, но каждый раз оно проёбывается почему-то. На минувшем "Зиланте" я сидела на ушах у службы расписания два дня перед открытием, и они даже честно и твёрдо намеревались это сделать (анонсы-то сами по себе как факт были) - но в последний момент почему-то именно это снова вылетело, причём не нарочно - забыли.
Кое-кто из коллег, правда, считает, что то, что неизменно проёбывается, по-настоящему на самом деле не нужно. В этом что-то есть, конечно, с одной стороны. Но только с одной.
Tags: КМ, вести с полей, практика игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments