Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Организм устал, вот фигня какая

Ну это я опять жаловаться, ну вы поняли.
Видимо, поездка вкупе с болезнью меня как-то очень сильно утомили. Вернулась - и похожа на овощ. Ничего не хочется, кроме как сидеть на весеннем солнышке и жмуриться (о, это уже прогресс, мне не хочется в тёмный и тихий сундук, набитый ватой, уже хорошо!). Или неторопливо гулять.
Тут на меня свалилась хорошая, интересная и полезная работка (дистанционная), начинать с 1 апреля, а я себя сегодня поймала на том, что это я ЗНАЮ, что она мне интересна, при этом на уровне чувств, эмоций, какого-то душевного драйва - всё по нулям (и это затрудняет включение в курс дела, понятно). Я затревожилась и стала проверять себя - и отдала себе отчёт в том, что мне вообще ничего неохота: ни ехать на какие-то игры, ни доделывать некоторые интересные хвосты, ни включаться в новые проекты, ни продолжать старые, ну просто вообще ничего. Тут я сообразила, что это на самом деле не я, а мой организм. Ресурсов капитально не хватает. Надо как-то восстанавливать потраченные батарейки.
Да: то, что мне сейчас чего-то не хочется, совсем не означает, что я всё брошу, не дождётесь. Я думаю, что это "не хочется" пройдёт через несколько дней, когда я восстановлюсь после болячек. Просто сейчас тяжеловато.
Хочется каких-нибудь радостей...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments