Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Всем привет из Йошки!

Мастер-Зилант-2012 закончился, о нём позже, а пока что я сижу в Ёшке у Юрая в гостях и всем причастным шлю привет! Были планы подвиснуть в Казани на пару дней, но у коллег такой цейтнот, что полный конец обеда, так что я чуть-чуть скорректировала планы.

В Москву приезжаю 13-го в 9 утра. Никто не хочет меня встретить на вокзале? Мяуу? А то я аццки простуженная, но с рюкзаком. Он не так, что бы сильно тяжёлый, просто я совсем не в форме.

Это я уезжала из Харькова больная, но вроде начавшая выздоравливать, потом в Казани мне снова поплохело, аццкий насморк перерос в гайморит на правой стороне, и ухо правое заложено тоже. Мастер-Зилант мне был этим делом испорчен процентов на 70 от того, чего бы мне хотелось и в норме моглось от семинара. По большей части я сидела и тупо конспектировала, раз уж ничего больше не могу. Своё собственное мероприятие, окончательно разболевшись к последнему дню, бездарно запорола, надо было просто отменять, когда ничего не соображаешь, а я как-то на инерции - ну, в расписании же есть, значит надо... Постараюсь больше так не делать. Какую-то пользу получила сама, конечно, но вообще оно вышло не то и не так.
А семинар в целом был полезный и интересный, хотя в этот раз менее интерактивный, чем обычно. Но обсудили зато несколько сложных, но очень полезных тем, плюс я разрешила несколько своих собственных вопросов по общим делам с коллегами. Так что ехать очень стоило в любом случае.

В общем, пока что я дохлое, но непобеждённое, доползло до Ёшки и гощу. Хорошо, все билеты взяты уже, включая билет в Харьков на 18-е (приеду 19-го утром), и можно не нервничать и не бегать по этому поводу.

Так что кто меня хочет в Москве - я ваша с 13 по 18 марта.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments