Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Купила билет на Мастер-Зилант!

Еду прямым поездом из Харькова. Выезжаю 6 марта вечером, приезжаю в Казань в 8-16 утра 8 марта, как раз к началу. Мастер-Зилант жив! :-) Спешите и не говорите, что не слышали! :-)

Простуда меж тем расцвела и опухла. Фу-фу-фу, как же мне паршиво. Паяц перегнулся за рампу и кричит - поможите, истекаю я сопельным соком... Вообще обычно я заболеваю в поездках, особенно на конвентах. Может, хоть сейчас отболеюсь загодя и не подцеплю в пути никакой новой иноземной инфекции.

Обратно собираюсь ехать через Москву. Рингл предлагал мне рассказать про наши времядорожные игры на КМДИ, так что если у них там ничего не изменилось - наверное, схожу да расскажу. Ещё в гости хочу зайти кое-куда. Но долго в Москве не пробуду - мне самое позднее 19 марта надо вернуться в Харьков, мне 20-го идти коронку на зуб ставить назначено.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • У депрессии нет лица

    У депрессии нет лица: почему люди улыбаются, даже если им очень тяжело В 2017 году Талинда Беннингтон, вдова лидера Linkin Park Честера Беннигтона,…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments