Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

По поводу нашего переезда в Уфу

Я напишу сюда, пожалуй, а то все спрашивают.

Мы с Пахомом в минувшем ноябре приняли решение свалить в Уфу ещё до Нового года. А тем временем задерживаемся, задерживаемся... Это связано с работой, и я не могу сейчас сказать, что мы на 100% успеем свалить до лета.

Пахому работка привалила очень годная, интересная и полезная - как раз в начале зимы, после того уже, как мы практически начали паковать вещи. Сейчас оно зависит от того, как оно с этой работой будет. Работа не постоянка, проект со своими этапами, дистанционный (на Москву), но требующий внимания, плюс в это завязан ещё один человек в Харькове же, они этот заказ вместе делают. Так что мы смотрим, на каком этапе будет пауза, пригодная для масштабного переезда - то есть, когда мы сможем выделить свободные хотя бы пару недель на эти хлопоты, чтоб Пашка не отвлекался на это дело. Потому что "работает мужик? - и не трогай там ничего!"

Так что мы сейчас в принципе готовы собирать чемоданы в любой момент, но я думаю, что будем знать об этом не менее, чем за месяц до отъезда, и я тогда сообщу, когда всё это случится.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments