Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Мне очень, очень хуёво

У нас тут под окном тополя пилят. Вот эту тополиную аллею (она примыкает к концу Липовой Аллеи, на которой наставили плакатов, прославляющих Гепу):

Фотки из моего вконтакта, с моего балкона. Я тут живу год и весь год любовалась на эти прекрасные деревья. И так надеялась, что "благоустроители" до них не доберутся в нашем тихом уютном уголке.







А я даже не гражданка Украины и не прописана в Харькове, поэтому не могу на законных основаниях спрашивать и ругаться.

Бабки, убирающие древесный мусор, мне сказали, что-де это Жилкомхоз, типа кронирование (оставляют такие пеньки-чурбачки, что только слёзы). Это, мол, школа заказала, директор в курсе, всё это территория школы, так что не вякайте.

За окном визжат пилы и стоит грохот техники. Я в принципе очень плохо переношу техногенный шум, но ради какого-то доброго дела готова была бы и потерпеть. А сейчас мне предстоит ещё какое-то количество дней слушать эту сарумань и плакать от бессилия. Я себе блять так язву заработаю, потому что зарядить с балкона из пулемёта я туда не могу, и перекрыть этот сраный саундтрек тоже возможности нет. Меня просто трясёт непрестанно.

Мне очень, очень плохо.
Кроме шуток - у меня второй день почти непрерывные бронхоспазмы на нервной почве, я тупо слегонца задыхаюсь. Что делать?
Tags: комиссарские потроха, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments