Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

...И никакого мошенства...

Зуб болит. Точнее, дырка из-под зуба.

Когда мне в Харькове сказали, сколько стоит там полечить зубы, моя жаба начала плясать качучу, и я поняла, что мне надо сделать ЭТО. (Надо сказать, что обошлось мне все удовольствие в результате всего в 30 гривен, по-нашему - около 150 руб. Это как минимум в 4 раза дешевле, чем могло быть в Москве...)

И вот я отправилась искать приличный кабинетик... Кабинетик нашла, там меня встретил молодой симпатичный стоматолог. Заглянул ко мне в пасть и сокрушенно сообщил, что удалять он ничего не может и не будет, поскольку не имеет на то специальной лицензии, и вообще в частных кабинетах такой лицензии, как правило, нет - очень накладно. И чтоб я шла со своими корнями от дохлого зуба в госклинику.

Я сказала, что не могу идти в госклинику, поскольку неукраинскоподданная. Он поинтересовался, а чего это мне приспичило именно сейчас удалять эти корни - болят, что ли? Я говорю - мол, нет, не болят... но я познакомилась с замечательным молодым человеком, а как же можно целоваться, когда во рту всякая фигня?..

"О, это очень важно!" - жизнерадостно отреагировал врач и тут же позвонил своему знакомому челюстно-лицевому хирургу из хорошей госклиники. И немедленно отправил меня к нему. Прихожу. Там добрый такой доктор, тоже молодой, такой чуть полноватый, с засученными рукавами, очень добродушный такой... Спрашивает: "У вас аллергии на лекарства нет? Чувствуете себя хорошо?" Я говорю: "Хорошо. Только боюсь очень". "Это ничего, - все так же бодро комментирует добрый доктор, - у нас все боятся! Как зайдут - так сразу и боятся... Я и сам боюсь!" И на этой оптимистичной ноте он мне все, что надо, откуда надо и ликвидировал. Напихал в дырку тряпочек с лекарством, и в результате я еще три дня ходила, на пол-улицы благоухая аптекой. :-) (Бедный молодой человек...)

А дырка из-под зуба болит и мешает работать. Не зажило еще... Одно утешение - что я наконец расквиталась с этим делом...
Tags: бродяжное
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments