Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Пахом посмотрел Шерлока би-би-сишного

То самое вредоносное кино, с которым сейчас все так носятся.
Ну это пиздец.

Он второй день шатается по дому как полоумный с вытаращенными глазами, в глазах крутятся шестерёнки, всех во всём подозревает, изрекает походу разнообразные умняки, а я ещё подлила масла в огонь, показавши ему всякие версии и инсинуации в интернетах по поводу падения главного героя с крыши. Целый день премудрый муж посвятил выяснению, как Шерлок выжил, и это привело его к мысли о том, что этот застрелившийся Мориарти был не настоящий, а таки подставной актёр, а настоящий где-то ещё прячется, и в третьем сезоне мы ещё узнаем, кто там главный гад. А поскольку третьего сезона ждать долго и вообще (как порядочному умнику) западло, постольку надо разобраться в этом вопросе прямо сейчас, ведь наверняка в фильме есть на эту тему закладки и подсказки. Так что теперь нам светит просмотр фильма в оригинале на английском заради лингвистической экспертизы... Ну чо, а вдруг в самом деле английский себе подправит заодно, плохо ли?

Вот один из побочных продуктов его мозгожизнедеятельности. Он сказал, что песня могла быть и другая, потому что сама сцена сделана режиссёром по внутренней динамике как песня. Но эта отлично легла прямо на неразрезанный фрагмент, причём нолики из-под пальцев - это совпадение, удивившее его самого.

Девочки, налетай.



Блин, надо хоть самой это кино посмотреть, что ли... А то он рассуждает, а я только киваю.



Update: Вторая часть хулиганства. Мы показали, как видят этот фильм девочки. Теперь тот же фрагмент - для мальчиков! :-)

Tags: под лупой, ролики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments