Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Начало года

Начало года очень получилось ленивое и домашнее. Конец года, в особенности - серо-коричневый мокрый декабрь меня как-то чисто физически умотал, убил и съел; хочется сидеть дома в тепле и уюте, смотреть кино, читать книжки, готовить вкусное, радоваться, угощать и угощаться. Чем я, в основном, пока и занимаюсь, тем паче, что пока у меня шабашек нету. Любимый муж зато разрабатывает один интересный игровой стартап для московских заказчиков, пока дело движется, вот хорошо бы, чтоб всё получилось, как надо.
Всякие дурацкие сетевые предсказалки в один голос обещают лично мне завершение старых хвостов и начало новой жизни, чудесной и распрекрасной настолько, что прям невольно заподозришь, будто речь идёт о жизни вечной. :-) Ну, или таки переедем наконец в Уфу, и там у нас всё сразу офигенно пойдёт на взлёт (да, этот вариант, конечно же, предпочтительнее).

Мне, однако же, есть и что делать.
Во-первых, готовим-таки Харьковский семинар мастеров. Завтра будет понедельник, буду писать всяким людям неприличные предложения.
На мне висит должок ещё - отчётность по осенней игрушке про Остров и агентов, я про это не забыла, просто натурально задолбалась в конце года, болела ещё, чисто сил душевных не хватило всё собрать. Но у меня это один из первых пунктов по делам, стопудово сделать до семинара, а на семинаре, глядишь, и поговорить "об этом", если будут заинтересованные в том люди.
Потом поеду на Мастер-Зилант, который наверное будет, как обычно, на 8 марта. Потом обратно собираюсь через Москву, а там, если всё сложится, собиралась заехать к коллегам на КМДИ и рассказать там что-нибудь полезное.

Где-то в этом же отрезке времени нужно попробовать съездить в Киев и записаться, там друзья приглашали на студию.

Где-то ещё маячит переезд в Уфу, но пока что непонятно, где и когда. Пока всякие житейские обстоятельства задерживают, подробности, не занудствуя, опустим.

На первомай, как уже писала, собираюсь под Казань на "Системный объект-2012". Про то, что у них открылся сайт, я тоже уже писала, а вот ещё и группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club34125728 (там уже есть информация о секторах, в которые можно заявлять локации).
Вот сижу и думаю, куда бы поехать бандой, в какой сектор (кроме военного) - мафиозно-католический? Городской? Сектор отщепенцев? Не знаю, что выбрать, всё такое вкусное...

Может, снег уже выпадет нормально наконец-то, и это выведет меня из тёплой и мягкой зимней спячки? А? Мяу...
Tags: Катенька, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments