Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вопрос о Харьковском семинаре мастеров

В прошлом году я была практически уверена, что к февралю 2012-го мы уже уедем в Уфу, и семинар я делать точно не буду. Но волею судеб и обстоятельств мы пока что здесь.

В прошлом году я сказала, что делать семинар будут желающие харьковчане, или его не будет вовсе.

Осенью, когда объявили о том, что Юкона-2011 не будет, Эльдар говорил, что планирует мастерский семинар в Киеве примерно в то же время, когда мы делали харьковский. Тим Спирит в комьюнити Юкона тоже написал, что орги Юкона собираются сделать "Мастер-Юкон" под Киевом зимой 2011-2012.

В конце октября мы с Кошкой Софией, когда ехали в поезде в Казань на Зилант, говорили о судьбах мастерских семинаров, София склонялась к тому, чтобы сосредоточиться на киевском семинаре, и какая разница, в каком городе, но мастерский семинар нужен - и он должен быть один, чтоб не распыляться. Мне было немножко обидно - зря я, что ли, для Харькова старалась, но, в конце концов - как людям удобнее, так они и сделают, что уж.

К настоящему моменту от Эльдара мне известно, что Эльдар в ближайшие как минимум пару месяцев не планирует делать ничего в таком духе - у него много работы, и ему не до грибов.
О "Мастер-Юконе" нет никаких известий вообще.

Меня, с одной стороны, подмывает тему тупо замять и посмотреть на практике, нужен ли кому-то Харьковский семинар мастеров, кроме меня, настолько, чтобы о нём вспомнить(!) и его делать.

С другой стороны, есть что-то детское в такой позе.

Тем не менее, есть люди, высказывавшие буквально на днях заинтересованность в семинаре.

Мне интересно заниматься семинаром, и я бы позанималась им ещё разок, но только уже не одна, как в прошлом году. То есть, если есть заинтересованные лица и они возьмут на себя всю организационку (готовая схема, помещение, смета, контакты, список приглашаемой аудитории с адресами-паролями-явками - всё передам, всё есть и в порядке) - я соберу и проведу содержательную часть. Идеи, в принципе, уже есть.

Пока по предварительным разговорам наиболее удобным временем получается вторая половина февраля.

Жду ваших мнений и предложений!

Кстати, видео с семинара-2011 в удобоваримом для переписывания формате у меня таки есть.
Tags: КМ, вести с полей, практика игры
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments