Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ви не поверите...

...но еще в среду на Хоббитке я опустошенно отвечала на вопрос о том, буду ли я что-то еще делать на Украине и что именно, что у меня нет идей. Могу меня поздравить - идея возникла вчера, выродившись из результатов обсуждения "Лученосца". Карты пока не сдаю - ничего не решено, а дорогие коллеги-мастера пока еще не в курсе и не использовали свой шанс удавить меня вместе с зародышем этой идеи. Но то, что крутится сейчас - это однозначно около-современность; и что-то, движущееся в уже заданном направлении мистического триллера. Прочих подробностей пока нету. Концептуальная идея вкратце есть, но я ее публиковать не стану. :-)

В общем, есть, над чем думать, а решать будем позже... Но если решим - то всех, кто был на Лученосце, я бы желала видеть и на следующей игре. И тех, кто не доехал - тоже.
Subscribe

  • Митрополит Антоний Сурожский: В любви есть три стороны

    Мы думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить. На самом деле очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями. Мы думаем,…

  • Дело любви

    "Это дело любви: посмотреть на человека и одновременно и увидеть в нём его неотъемлемую красоту — и ужаснуться тому, что жизнь сделала из него,…

  • Спиною к спине

    ФЛИБУСТА Если двое спят лицом к лицу, Они готовятся к плохому концу. То ли любви, То ли жизни. Переплетая полозы рук, Воруя вдох, Смешивая выдох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments