Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Канцелярская нежность (маленькие слабости)

Я испытываю необъяснимую нежность к канцелярским и художественным товарам. Могу часами разглядывать и перебирать в магазине тетрадки (особенно нынешние, красивые и с обложками), альбомчики, блокнотики, записные книжки, цветную бумагу, ручки, карандаши, краски, маркеры, ластики, всякие прибамбасы и приспособления... Они такие красивые, и за ними стоит столько всяких приятнейших занятий!

Отсюда маленькая беда. Вот, бывает, обзаведусь новым красивым блокнотиком или тетрадкой (сама куплю или подарят) для сугубо практических нужд. А потом мне жалко туда что-то писать - он же такой красивенький, чистенький! И я думаю - нет, я туда напишу что-нибудь значительное, потом, когда у меня будет что-то подходящее именно для этого блокнотика, то, что будет в нём по-настоящему смотреться! Откладываю и покупаю новый. :-) Или просто пишу на всяких расходных бумажках.
У меня несколько штук таких экспонатов, между прочим, уже хрен знает сколько лет в закромах таится, со всеми переездами.

Ну вот. Купила себе на днях очередной блокнотик с твёрдой обложечкой, за 5 грн. всего. И даже не очень красивый, так, ширпотреб. Ну, чисто с собой по городу таскать для если вдруг что в голову взбредёт. Ну, я же могу в него написать список продуктов к Новому Году, а?.. А то завтра идти за покупками, а я не дома, и моя пачка расходных бумажек для записей осталась в стеллаже... :-)
Tags: Катенька, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments