Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Харьков и Лученосец

Итак, послезавтра, в воскресенье, утром я приезжаю в Харьков и сразу еду смотреть полигон. Надеюсь, что все будет ОК, и я разошлю информацию о маршруте всем мастерам и игрокам в понедельник-вторник.

Я останавливаюсь у Алины, ищите меня там, желательно - по утрам, потому что днями и вечерами я буду бегать по делам и сидеть на инете, где найду. Буду проверять почту и отвечать на нее ежедневно.

Со мной можно забивать стрелки, и я отвечу на все вопросы по игре и догружу лично всех, кого еще не догрузила.

Напоминаю, что взнос на игру - 10 грн. Если кому-то покажется, что это много, то напоминаю, что нам надо оплатить полигон, а игроков всего полсотни. И это не считая прочих игровых расходов.

В среду я буду на Хоббитке, постараюсь прийти пораньше, и всем расскажу все, что нужно.

В пятницу днем я и еще кое-кто из мастеров выезжаем на полигон. Игроков ждем на полигоне начиная с вечера пятницы и желательно ДО ПОЛУДНЯ субботы. Очень большая просьба к тем участникам, что любят выпить: пожалуйста, воздержитесь от этого на игре. Не так трудно потерпеть два дня. Игра планируется жесткой, любая неадекватность может привести к нервным срывам.

Желаю нам всем удачи. Ловите меня с вечера воскресенья!
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments