Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

После ДР (пицца, пироги, музыка и всё такое)

Гостей было немного: Марьяна marjanaharkonen, Коля Голиков, Вишка vi_shka с Антоном shaman_odnako, Аня olko_dream, Влад, к ночи забежал Сильвер yura_silver на полчасика, а на следующий день понаехал Маскотик mascotik.
Некоторое количество народу грозилось, но таки не дошло.
В результате мы до сих пор доедаем вкусняшки. Ну и ладно, кто не пришёл - сами бакланы. :-)

Впервые готовила пиццу "по правилам" - тесто, соус, начинки, всё такое. Колбаска, сосиски, ветчина, курица, грибочки, сладкий перец, оливки, маслины, огурчики, лук, помидоры, моцарелла, зелень, просто сыр - в разных сочетаниях. Получилось. Говорят, что вкусно. Треск за ушами стоял.
Ещё испекла два пирога с яблоками и сливами. Один до сих пор не начат, но мы его сегодня чуток попозже начнём.

Осознала, что для того, чтобы устраивать пиццевый ДР и не заебаться, надо заранее приготовить не только тесто и соус, но и нарезать все начинки, и потом только собирать и ставить в духовку. Казалось бы, всё просто и быстро, но этих простых и быстрых действий очень много, и чем больше народу - тем круче жесткач. :-)
А ещё хорошо бы кухню побольше, чтобы это могло быть весёлым совместным времяпровождением, где каждый может попробовать собрать свою пиццу. Жаль, кухня побольше в обозримом будущем не светит - в Уфе она будет заметно меньше, чем тут. Эх. Мечтаю о большой просторной кухне!

Вечером сходила с друзьями на концерт Элизбара и "Анн Сэннат". Натурально, на сцене один волшебник и несколько эльфов. Элизбар безумно хорош. Сквозь него идёт поток музыки, а он сам, музыканты и инструменты - это просто средства её выражения в материальном мире. Над залом открывается потолок, а там небо, облака, ночные ветви и звёзды. Мир открывается на другие реальности. Эффект от живого участия заметно сильнее, чем на записях. Спасибо Саше с Лёвой за подарок, это было невероятно прекрасно.

Пресловутая магнитная буря наступила на меня тяжёлой лапой, и только музыка Элизбара разбудила во мне слабые признаки жизни. Договорилась о сеансе "арфотерапии" (да, да, он и такое делает!), завтра с утра пойду, потом расскажу, как оно.
Tags: Катенька, комиссарские потроха, хоббитская магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment