Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Короткой строкой

Пишу из Казани. Сижу у Дятила.

Зилант прошел хорошо, лучше, чем прошлый. Народу было около 1200 чел., мероприятий около 250-ти. С фестиваля практически рассосались алкотуристы (пьяных рож охрана насчитала ровно одну и то - что-то безобидное) и баблотуристы. Атмосфера была очень приятная. Общее мнение, что в целом стало заметно больше содержания и смысла. Было много интересных семинаров. Пришло много молодого интересного народу - и в работники, и в участники. На удивление - приехали старые знакомые, которых на Зиланте не было уже давно. В общем, судя по всему, это выход на новый виток.

Я пытаюсь определиться с билетом до Харькова (в Уфу не поехала на этот раз). Сайт РЖД говорит, что их не продают, справочная казанского ЖД-вокзала говорит, что продают. В общем, завтра все окончательно выяснится - или таки возьму прямой на 9-е, или завтра вечером поеду по направлению к Москве, а там - через Белгород.

Соответственно, не позднее 11-го я буду в Харькове и собираюсь праздновать свой ДР. Поскольку 12-е - это суббота, а 13-е - воскресенье, я могу спокойно объявить "ночь рождения" (я же в полночь на 13-е родилась) и гулять с вечера и до утра. Пожалуй, так и сделаем.
Tags: бродяжное, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments