Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вроде бы всё же еду на Зилант

Хотя финансовый вопрос пока что всё ещё балансирует на грани провала.

Удивительно - мне впервые за много лет не хочется радостно нестись на Зилант. Причём дело абсолютно не в Зиланте (Зилант клёвый и он форева!) - совершенно в других вещах. Мне просто вообще неохота сейчас никуда ехать, вне зависимости от. Устала от поездок. Хочется сидеть дома с мужем, уютно клубочиться, возиться по хозяйству, что-то готовить вкусненькое, гостей звать, гулять вместе по улицам, пока ещё осень золотая. Просто неохота уезжать из дома.
На самом деле поеду, конечно же. И буду скучать, пока езжу. У нас с Пашкой какой-то такой симбиоз образовался уже, очень не хочется расставаться даже ненадолго, один в магазин пошёл - другой уже скучает...

На Зилант собираюсь ехать прямым из Харькова. После Зиланта - пока не понимаю. Буду ли заезжать в Уфу-Октябрьский, или поеду через Москву в Харьков сразу после конвента - пока не определилась. Если поеду в Уфу - то скорее всего не успею вернуться к своему дню рождения, придётся отмечать в дорогах и без мужа. В общем, пока в раздумьях, определюсь на месте.

На Зиланте будет мой сольник. Это типа намёк - приходите!
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments