Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Как внезапно уходят хорошие люди...

Сегодня вечером вконтакт зашла, а там...

http://oktlife.ru/materials/pavel_esin_14_11_1986_11_10_2011

А там сегодня ночью убили Пашу Есина http://vkontakte.ru/id17342298 - организатора музыкальных, детско-юношеских и прочих культурных мероприятий, поэта, музыканта и просто очень хорошего парня.

Из отзывов на страничке памяти - Виктор Воронов:
"Павел Есин - один из руководителей Межрегионального детско-юношеского лагеря "Три квартала", фактический комендант 4-й сцены "А+" на Мастрюковском фестивале.
На нем держались подготовка и обеспечение работы сцены, обустройство бард-лагеря 4-й сцены и всей инфраструктуры "Трех кварталов", да - много что на нем держалось. Слишком много.
Может, потому на Грушинке не до собственного творчества - авторского и исполнительского - ему было.
Жил в г.Октябрьском (Башкирия)"

...Прошлой осенью, когда мы с Пахомом ездили к родным, в Октябрьском (там у меня живёт папа), Паша Есин у себя дома организовал мой маленький квартирник, будучи заочно через общих друзей знаком с моими песнями. Был чудесный вечер в небольшой тёплой компании. Я помню, что мы внезапно обнаружили, что Паша с Пахомом похожи при определённых ракурсах почти как братья - рост, масть, комплекция, в чём-то черты, имена опять же... прикалывались, что с одного конвейера вышли, только модель поновее (Паше Есину только исполнилось 24). Они в тот момент даже одеты были похоже - в джинсы и клетчатые рубашки... Пели песни до ночи (Паша чудесно пел)... Строили планы как-нибудь приехать - и совместно замутить что-нибудь музыкальное покрупнее...
Ну вот. Паше так и не исполнилось 25. Как он погиб - подробностей пока не знаю, говорят - драка была, долго били - и убили. Похоронят в четверг. В сети куча народу с горя надрывается - многие любили этого светлого и доброго человека.

Прямо вот не верится никак.

Светлой Дороги, добрая память.

Да, Паша был православный, если что.

P.S. Октябрьский, город моего детства - невелик, и там в принципе в эти времена не так уж много людей, по-настоящему вкладывающихся в культуру, а особенно - таких молодых, активных и энергичных. Гибель Паши - это потеря не только для родных и друзей - это реально потеря для города.
Tags: хроники, человеки
Subscribe

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments